BRA/VEN - Brasil domina a Venezuela y gana el Grupo B:

jeves, 12 de agosto 2010

SANTIAGO (Campeonato Sudamericano Femenino 2010) - Brasil dominó a Venezuela 107-37 para ganar el Grupo B del Campeonato Sudamericano Femenino celebrado en Santiago, Chile. Con esta victoria Colombia obtuvo su pase a la semifinal.

Nadia Gomes Calhado anotó 16 puntos y Palmira Marcal 15 por Brasil que le ganó a Uruguay 120-43 y a Colombia 94-53.

El primer parcial terminó 20-11 a favor de Brasil y se despegaron temprano en el segundo parcial con un avance de 15-0 en los primeros cinco minutos. La primera mitad acabó 50-18 donde Alessandra Santos llevaba 11 puntos y Helen Luz 9.

En la segunda mitad Brasil siguió con su ataque consistente y no tuvieron resistencia de las venezolanas que solamente anotaron 19 puntos en los ultimos 20 minutos.

Cleyder Blanco anotó 8 puntos y María Durán 7 por Venezuela que terminó la ronda preliminar con marca de 1-2.