México suma su segunda victoria en el baloncesto de San Salvador 2023

2023-07-03

Escrito por NOROESTE/REDACCIÓN

|
Centroamericanos

La Selección Mexicana derrota por marcador de 96-78 a El Salvador; este lunes se mide a Cuba
02/07/2023

SAN SALVADOR._ La Selección Mexicana sumó su segunda victoria en el baloncesto de los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023 al imponerse por marcador de 96-78 a El Salvador.

En un ambientazo en el Gimnasio Nacional José Adolfo Pineda, la tensión se vivió al máximo en el primer cuarto en el que los locales se lo llevaron por 17-19 con un doble de Carlos Arias al final del lapso.

Recibe nuestras noticias en tu correo

Nuestros boletínes te dan a conocer los hechos antes que nadie directo a tu buzón.

$!México suma su segunda victoria en el baloncesto de San Salvador 2023

Para el segundo cuarto, la experiencia de los mexicanos comenzó a imponerse y tomaron ventaja de más de doble dígito para luego terminar la primera mitad 48-34 arriba.

El tercer periodo comenzó con la misma tónica de superioridad de los aztecas que con la rotación de balón y al encontrar a sus jugadores sin marca hicieron daño al aro cuscatleco para terminar el parcial 69-54.

Para el último lapso los 12 Guerreros volvieron a estirar la ventaja a más de 20 puntos para hacerse del triunfo por 96-78.

Por México destacaron a la ofensiva Moisés Andriassi con 22 puntos, Iván Montaño con 16 y Gabriel Girón con 15.

El próximo partido del Tricolor será este lunes 3 de julio ante Cuba a las 16:00 horas.

Fuente:noroeste.com.mx