Barva ganó fácil a Santa Paula

El esfuerzo de los Universitarios de GOICO -Santa Paula no fue suficiente, y el equipo de Ferretería Brenes Barva se llevó una victoria fácil del gimnasio Marco Granados, 82-40, para consolidarse en el primer lugar del grupo B.

Lo errores en ofensiva y defensiva fueron letales y los Heredianos sacaron ventaja en el primer tiempo, con parciales de 17-06 y 45-13, ya los segundos 20 minutos fueron de tramite, sobre todo el tercer periodo, con ventaja de 40 puntos, 67-27

Los últimos 10 minutos fueron parejos con un marcador de 15-13 a favor de Barva, que sin presión alguna rotó el equipo, con jugadores de la banca para terminar el juego y darle oportunidad a los sub21, Guido Matamoros, y Andrés Flores.

Los Heredianos vienen directos cuatro triunfos en la misma cantidad de partidos, y llegaron a 8 pumtos.

Máximos anotadores, de Barva, Jerson Harris con 13, en GOICO Santa Paula, Grisville Hilarion con 7 puntos

En otro juego el Liceo venció de visitante a Cartago, 80-65.