El No. 22 USU logra la corona de la temporada regular de Mountain West con una victoria sobre el estado de San José

2024-03-06

AGGIES DEL ESTADO DE UTAH

6 de marzo de 2024, 21:41

estado de utah darius brown ii...

LOGAN, UT - 20 DE ENERO: Darius Brown II # 10 de los Utah State Aggies lleva el balón a la cancha contra los Fresno State Bulldogs durante la primera mitad de su juego en Dee Glen Smith Spectrum el 20 de enero de 2024 en Logan, Utah .

SAN JOSÉ, California –  Los campeones de Mountain West suenan bien, especialmente para un equipo del estado de Utah elegido para terminar noveno en las encuestas de pretemporada de MW. USU continúa avanzando, ganando su última prueba de ruta de la temporada de manera dominante, superando a SJSU 90-70.

El No. 22 Utah State (25-5, 13-4) estaba en el Área de la Bahía para enfrentar a los San Jose State (9-22, 2-16) Spartans en su último partido como visitante de la temporada.

Darius Brown II anotó 21 puntos desde lo profundo, el máximo del juego, derribando 7-9 triples. El base senior sumó nueve asistencias y cinco rebotes. Mason Falslev añadió 20 puntos, mientras que Great Osobor anotó 16 y atrapó ocho rebotes. Javon Jackson anotó 15 puntos desde el banco para USU.

Myron Amey Jr. lideró a los Spartans con 20 puntos. Álvaro Cárdenas añadió 18 puntos en la derrota.

Primera mitad

Mason Falslev y Darius Brown II lideraron la carga en la primera mitad mientras la ofensiva de la USU rodeaba a los Spartans. Falslev anotó 13 puntos y Brown II añadió 12 puntos y ocho asistencias. El dúo acertó 9 de 11 tiros, y Brown anotó cuatro tiros desde lo profundo.

Los Aggies utilizaron una rotación de siete jugadores en los primeros 20 minutos, y todos menos Josh Uduje anotaron un tiro. El estado de Utah acertó 9 de 14 (64,3 por ciento) triples.

Los Aggies cerraron la mitad con una racha de 16-4 para construir una ventaja de 53-37 en el medio tiempo.

Segunda mitad

El impulso continuó hasta la segunda mitad para los Aggies. USU amplió su ventaja con un par de triples de Brown II.

San Jose State nunca pudo llevar el juego a un solo dígito después de la mitad, perdiendo hasta 21 puntos al final.

Mason Falslev asustó a los fanáticos de Aggie cuando abandonó el juego después de parecer torcerse el tobillo con menos de dos minutos por jugar.

Los Aggies No. 22 regresan a Logan el sábado 9 de marzo para recibir a los Lobos de Nuevo México. El aviso es a las 6:30 pm MT. USU tiene una ventaja de 27-10 en la serie de todos los tiempos contra UNM . Utah State tiene marca de 13-2 en casa contra los Lobos, pero perdió su único enfrentamiento esta temporada, 99-86 a mediados de enero . La derrota rompió la racha ganadora de 15 juegos de la USU.

• Marcador de los Aggies del estado de Utah

• Líderes del equipo de Utah State Aggies

• Posiciones de los Aggies del estado de Utah

USU aguantó y logró una victoria como visitante por 90-70.

Siguiendo a la USU con KSL Sports Zone

RELACIONADO: USU muestra profundidad en la victoria de cable a cable sobre la Fuerza Aérea

Escuche los partidos de baloncesto de la USU en  KSL Sports Zone  con Scott Garrard en la llamada.

Encuentre aquí la cobertura de KSL Sports sobre los deportes de la Universidad Estatal de Utah.

Llévanos contigo dondequiera que vayas.

Descargue la nueva y mejorada aplicación KSL Sports del líder deportivo de Utah. Puede transmitir radio y video en vivo y mantenerse actualizado sobre todos sus equipos favoritos.

Brian Preece es un experto de KSLsports.com que cubre a los Utah State Aggies, los locales en la MLB y los Salt Lake Bees. Siga la cobertura de Brian's Bees, Beehive Baseball y Aggie Athletic  aquí .

Fuente:kslsports.com/