Siguiente juego:

contra NAIA

15/03/2024 | por confirmar

Resumen del juego: baloncesto masculino | | @jonnystrube0

Hitos y trofeos, el baloncesto masculino vence a Madonna 88-73 para ganar el título WHAC

LIVONIA, Michigan – A una victoria de un Campeonato del Torneo WHAC, Cornerstone viajó a Livonia, Michigan para enfrentarse a Madonna Crusaders en el puesto 14. El baloncesto masculino obtendría su primer título de torneo WHAC desde la temporada 2016-17 con una victoria 88-73. Esta es la undécima vez en la carrera del Salón de la Fama del Entrenador E que gana el Torneo WHAC, ya que en su quinto año Cory Ainsworth superó los 2000 puntos de su carrera con una actuación de 24 puntos y 10 rebotes. El juego no se habría ganado sin dos máximos personales desde el banquillo de Mason Brooks (29 puntos) y Blake Stewart (18 puntos) para liderar la ofensiva de Golden Eagle. El baloncesto masculino esperará para ver contra quién jugarán en la primera ronda del Torneo Nacional, ya que el programa de Selección NAIA será el jueves 7 de marzo.

Aspectos destacados del juego – #RV Cornerstone – 88 #14 Madonna - 73

• Primera mitad
    • Fue un comienzo lento para los Golden Eagles con algunas pérdidas de balón mientras Madonna lidera 4-0.
    • Cornerstone respondió con un parcial de 7-2 gracias a cinco puntos de Luke Rowlinson para tomar una ventaja de 7-6.
    • Mason Brooks sale encendido desde el banquillo, anotando ocho puntos seguidos con dos triples para poner el marcador 18-12.
    • Cory Ainsworth anota siete seguidos para Cornerstone para poner el marcador 25-12 mientras Madonna se ve obligada a pedir un tiempo muerto. Con un triple en la marca de 7:52, Cory superó los 2000 puntos de su carrera como Golden Eagle.
    • Ainsworth continúa anotando para Cornerstone mientras anota sus segundos tres del juego para darle una ventaja de 30-18.
    • Mason Brooks y Blake Stewart han estado calientes desde el banco cuando un par de canastas más de ellos ponen el marcador 39-26 un minuto antes del medio tiempo.
    • Mason Brook amaga dos veces y envía a dos defensores a volar mientras realiza el triple mientras suena el timbre para darle a Cornerstone una ventaja de 42-28 en el medio tiempo.

• Segunda mitad
    • Cornerstone continúa manteniendo su ventaja durante los primeros tres minutos de la segunda mitad, liderando 48-33.
    • Cory Ainsworth , Mason Brooks y Blake Stewart continúan siendo los tres máximos anotadores, ya que sus canastas ponen la ventaja 59-41 con 13 minutos para el final.
    • Blake Stewart hace un movimiento y gira hacia una bandeja mientras Cornerstone lidera 73-54.
    • Mason Brooks logra su séptimo triple y Blake Stewart hace otra bandeja para poner el juego 79-62 mientras Cornerstone está a solo tres minutos de un título WHAC.
    • Cory Ainsworth pone la daga en los corazones de los Crusaders con su tercer triple, poniendo el marcador 82-62 con menos de dos por jugar.
    • Por primera vez desde la temporada 2016-17, el baloncesto masculino es el Campeón del Torneo WHAC con una victoria 88-73 sobre Madonna.

En números
2,000 – Cory Ainsworth superó los 2,000 puntos de su carrera con una actuación de 24/10
29 – Mason Brooks anotó un récord personal de 29 puntos para liderar la ofensiva de Golden Eagle
18 – Blake Stewart anotó un récord personal de 18 puntos desde el banquillo
11 – Esto es la undécima vez que el entrenador E gana un torneo WHAC

¿Qué sigue?
Cornerstone sintonizará el programa de selección del Torneo Nacional el jueves 7 de marzo para ver contra quién jugarán en la primera ronda el 15 de marzo.