Resumen del juego: baloncesto masculino | | Isaac Granado

Fuertes disparos empujan a Valor MBB a ganar como visitante a Tabor

Partitura: Evangel 86, Tabor 75

Ubicación: Hillsboro, Kansas (Gimnasio Tabor)

Registros: Evangel (10-9, 8-6); Tabor (8-12, 5-9)

Cuadro de puntuación

HILLSBORO, Kansas -- Valor Men's Basketball salió a la carretera el sábado, enfrentándose a los Tabor Bluejays en busca de su segunda victoria consecutiva. Una buena noche de tiro ayudó a llevar al Valor a una victoria de 11 puntos, 86-75, llevando al Valor a más de .500 en la temporada.

Evangel abrió el juego del sábado disparando a toda máquina, acertando sus primeros nueve tiros en los primeros nueve minutos del juego, tomando una ventaja temprana de 22-11 sobre los Bluejays. Un tiro en salto de Josh Pritchett con 2:11 restantes en la primera mitad le dio al Valor su mayor ventaja de la primera mitad, 37-19. Pritchett anotó 15 puntos para liderar a Evangel en el descanso, mientras EU tomaba una ventaja de 37-22 en el descanso.

Garrett Davault tuvo una fuerte segunda mitad, anotando 13 puntos en la mitad, para ayudar a mantener al Valor por delante de los Bluejays. Después de mantener una ventaja de dos dígitos durante los primeros 10 minutos de la segunda mitad, un flotador de Davault le daría a Evangel su mayor ventaja de la tarde, 70-49, contra los Bluejays locales. Tabor comenzaría a presionar durante los últimos siete minutos del juego, forzando algunas pérdidas de balón de Evangel y reduciendo su déficit, pero la fuerte primera mitad defensiva de Evangel y su noche de tiro caliente ayudaron al Valor a tomar una victoria de 86-75 como visitante, para ganar su segunda victoria consecutiva.

CITABLE

"Ganar partidos fuera de casa es difícil. Pensé que empezamos el partido con cierta dureza, pero estoy decepcionado de que no manejamos bien nuestra ventaja en la segunda mitad", afirmó el entrenador Bert Capel . "¡Me alegro de haber terminado el partido con una victoria!"

NOTABLE

• Josh Pritchett y Josh Mason lideraron el camino con 18 puntos en la victoria del sábado.

• Jace Coffie registró un doble-doble el sábado, anotando 12 puntos y capturando 10 rebotes.

• Garrett Davault completó la puntuación de dos dígitos para el Valor con 17 puntos en la victoria.

• Evangel completó la barrida de la temporada sobre Tabor con la victoria, luego de derrotar a los Bluejays en casa en el primer juego de conferencia de la temporada.

• Evangel disparó al 57,1 por ciento desde la cancha, empatando su mejor porcentaje de la temporada.

Líderes del juego

Puntuación             Goles de campo             Goles de campo 3PT             Tiros libres             Rebotes

GRAMO

6'3"

GRAMO

6' 4"

5JoshMason

GRAMO

6'3"

Sénior

SIGUIENTE

Evangel recibirá a los Kansas Wesleyan Coyotes el miércoles (31 de enero) por la noche, en un enfrentamiento crucial de la conferencia a las 7:30 pm en el Ashcroft Center.

Para obtener la información más reciente sobre Evangel Athletics, visite Facebook en Facebook.com/EvangelValor , Twitter ( @EvangelValor ) o EvangelAthletics.com . Los fanáticos también pueden recibir actualizaciones sobre sus equipos favoritos de la UE descargando la aplicación Evangel Athletics Gameday a través de App Store o Google Play.

Fuente:/evangelathletics.com