MVNU obtiene una gran victoria como visitante en la conferencia ante Marian

2024-01-18

MVNU obtiene una gran victoria como visitante en la conferencia en (RV) Marian

INDIANAPOLIS, Indiana   El equipo de baloncesto masculino de Mount Vernon Nazarene University (13-5, 3-5) derrotó a (RV) Marian University (14-4, 4-4) como visitante el miércoles 17 de enero.

Los Cougars comenzaron fuerte en la primera mitad, con una racha de 11-2 para comenzar el juego. MVNU controló la primera mitad y tuvo su ventaja más significativa de 15 en un momento. El marcador al llegar al medio tiempo vio a MVNU con una ventaja de 48-41. La segunda mitad fue una batalla reñida en todos los sentidos, con los Caballeros luchando para empatar el juego a 66 cada uno. En los últimos 36 segundos con el marcador empatado a 88 cada uno, Kade Ruegsegger puso a los Cougars arriba con 13,6 segundos después de anotar una bandeja. Ruegsegger también recibió una falta en la jugada y anotó el tiro libre para poner a MVNU arriba por tres. Al final, MVNU aguantó y consiguió una victoria por 93-90.

Puntuación dentro de la caja:

MVNU disparó al 51,7% desde la cancha (31-60) y convirtió el 41,4% (12-29) de sus triples esa noche.

Marian disparó un 51,5% desde la cancha (34-66) y un 36,7% (11-30) desde la línea de tres puntos.

MVNU tuvo 20 asistencias y solo 11 pérdidas de balón en el juego.

MVNU superó en rebotes a Marian 37-27.

Bailey Conrad – 24 puntos (8-13 tiros de campo, 5-6 3PT), 7 rebotes, 5 asistencias.

Ruegsegger – 16 puntos (6-12 tiros de campo, 1-5 3PT), 2 rebotes, 2 asistencias, 1 robo.

Carter Pline – 15 puntos (5-7 tiros de campo, 1-1 3PT), 6 rebotes, 2 asistencias.

Trent Koning – 14 puntos (3-12 tiros de campo, 1-7 3PT), 7 rebotes, 5 asistencias, 4 robos.

Beau Ludwick – 10 puntos (3-4 tiros de campo, 2-3 3PT), 4 rebotes, 2 asistencias, 2 robos, 1 bloqueo.

Pensamientos del entrenador Ronai:

" Un gran esfuerzo por parte de nuestro grupo en un lugar realmente difícil para jugar. Marian es un equipo sobresaliente con un juego de guardia realmente talentoso. Mantuvimos el rumbo a la defensiva y realmente ejecutamos en la recta final. Estoy emocionado de que este grupo continúe creciendo y mejorando. "

Que sigue:

MVNU continúa el juego de conferencia contra el No. 1 Grace College en Ariel Arena el sábado 20 de enero. El inicio está programado para las 3:00 p.m.

Fuente:/mvnucougars.com