Resumen de baloncesto preparatorio: las chicas de Box Elder superan a Bonneville en 2 tiempos extra

2022-01-19

Inicio  /  Deportes  /  Deportes de secundaria

Escrito por Justin Johnson y Patrick Carr - | 18 de enero de 2022

WASHINGTON TERRACE — Ashlyn Wight de Box Elder hizo un triple que rebotó tres veces en el aro al final del tiempo reglamentario para enviar el juego a tiempo extra, y los Bees finalmente vencieron a Bonneville después de dos períodos extra, 80-74, en un partido de baloncesto femenino el martes por la noche.

Kamryn Peterson lideró a Box Elder (8-5, 1-0 Región 5) con 29 puntos, encestando cinco triples y lanzando 8 de 10 en la línea de tiros libres. Wight anotó 24 puntos, 21 de los cuales llegaron después del medio tiempo, con cuatro triples. Box Elder perdía 29-23 al medio tiempo y 44-40 después de tres cuartos.

Courtnie Porter lideró a Bonneville (4-11, 0-2) con 27 puntos. Libby Jensen encestó tres triples y anotó 12 puntos. Sara Stackaruk agregó 11 puntos.

LAYTON 46, WEBER 36

LAYTON - Después de llegar al medio tiempo empatado, Layton superó a Weber 29-19 en la segunda mitad para una victoria regional.

Charly Stevens anotó 14 puntos, el máximo del juego, para Layton (6-8, 2-3 Región 1). Jayden Seegmiller anotó 13 puntos y Lauryn Hall agregó nueve.

Katelynn Butler lideró a Weber (4-10, 1-4) con 11 puntos y dos triples. Hadley Howell y Rylie Laughter anotaron siete puntos cada una.

FREMONT 61, CLEARFIELD 23

PLAIN CITY - Fremont llegó a una ventaja de 24-2 después de un cuarto en una victoria regional sobre Clearfield.

Mia Austin lideró a todos los anotadores con 18 puntos para Fremont (13-2, 4-0 Región 1). Maggie Mendelson anotó 15 puntos y Sierra Eddie agregó nueve.

Kallee Sparks y Xiyah Yarbrough anotaron cada una seis puntos para Clearfield (0-13, 0-4).

BOUNTIFUL 44, CRUZ DE BOSQUE 23

WOODS CROSS - Bountiful lideró 22-7 en la mitad en una victoria de apertura de la región en Woods Cross.

Claire Cook superó a Bountiful (9-3, 1-0 Región 5) con 10 puntos. Abi Orme encestó tres triples para nueve puntos y Riley Johnson agregó ocho puntos.

Sofia Mokofisi lideró todas las anotaciones con 11 puntos para Woods Cross (8-4, 0-1). Arta Bytyqi anotó cinco.

VIEWMONT 39, NORTHRIDGE 36

LAYTON — Viewmont superó a Northridge 9-6 en el último cuarto para ganar.

Emma Mulitalo y Kristina Gunnell lideraron Viewmont (4-10, 1-0 Región 5) con nueve puntos cada una. Gunnell encestó tres triples y Grace Mackay anotó siete puntos.

Madison Hosino anotó 14 puntos para Northridge (7-6, 1-1) y lideró a todos los anotadores. Kaylee Hess agregó ocho puntos.

LAYTON CHRISTIAN 70, CUMBRE SUR 39

KAMAS - Layton Christian lideró por 10 en el medio tiempo, luego superó a South Summit 33-12 después del descanso para mantenerse invicto en el juego regional.

Bianca Silva lideró LCA (10-3, 2-0 Región 13) con 26 puntos. Ruzgar Boyle anotó 17 y Mine Iscen agregó 10.

GRANTSVILLE 50, OGDEN 48

OGDEN — Ogden se enfrentó cara a cara durante todo el partido contra el equipo RPI No. 3 del ranking en la 3A, pero McKenzie Allen de Grantsville convirtió dos tiros libres en los últimos segundos para poner fin a la sorpresiva oferta de los Tigres.

Ashley Christensen lideró a Ogden (4-11, 0-3 Región 13) con 21 puntos en 8 de 12 tiros, incluida una marca de 5 de 6 desde el rango de 3 puntos. Christensen tuvo cinco robos.

Lucy Ballard disparó 5 de 8 y anotó 10 puntos con ocho rebotes y tres tapones. Grace Pulley tuvo seis puntos con 10 rebotes.

CHIPRE 45, ROY 35

ROY — Chipre (6-5, 2-0 Región 2) limitó a Roy a 14 puntos en la primera mitad y los Reales sufrieron una derrota en casa.

Sha'Kyra Joiner lideró a Roy (4-9, 0-3) con 16 puntos. Nicole Williams atrapó nueve rebotes.

VISTA AL CIELO 52, RÍO BEAR 36

GARLAND — Bear River perdía 46-23 después de tres cuartos en una derrota en casa ante Sky View (10-6, 2-1 Región 11).

Kate Dahle lideró a Bear River (3-11, 0-3) con 10 puntos. Lexie Westmoreland y Gracie Riley anotaron nueve cada una.

PUNTUACIONES, NO SE INFORMAN ESTADÍSTICAS

Siracusa 57, Farmington 46

CAMBIOS DE HORARIO

Pospuesto debido a COVID-19: Morgan en Ben Lomond, Waterford en St. Joseph.

BALONCESTO NIÑOS

WEBER 91, LAYTON 83

VISTA AGRADABLE: Layton superó a Weber 31-28 en el último cuarto, pero no fue suficiente ya que los Warriors prevalecieron en la competencia regional.

Stockton Short y Griffyn Doughty anotaron 22 puntos cada uno y conectaron dos triples para Weber (8-7, 4-1 Región 1). Hunter Schenck y Tukker Higgs anotaron 14 cada uno, con Higgs anotando cuatro triples. Los Warriors lanzaron 42 tiros libres en la noche, convirtiendo 32. Doughty acertó 10 de 10 y Schenck acertó 7 de 8 desde la franja benéfica.

Mitch Johnson encestó cinco triples en su camino a los 21 puntos de Layton (3-10, 0-4). Brighton Palmer anotó 19 puntos. KJ Miller anotó 14 mientras que Mekhi Martin y Connor Wilson anotaron 12 cada uno.

SIRACUSA 68, FARMINGTON 54

SYRACUSE - Brandon Clark anotó 25 puntos para llevar a Syracuse a superar a Farmington en la primera victoria regional de los Titans.

Brock Williams y Carter Semrow anotaron 12 puntos cada uno para Syracuse (4-9, 1-3 Región 1). Clark metió dos triples y encestó sus nueve tiros libres.

Collin Chandler lideró a todos los anotadores con 26 puntos para Farmington (7-7, 2-2). Paul Beattie y Tyler Larson anotaron nueve puntos cada uno.

FREMONT 60, CLEARFIELD 46

CLEARFIELD — Hunter Hansen anotó 28 puntos, con 12 en el primer cuarto, e hizo cinco triples para que Fremont ganara fuera de casa.

David Calvert anotó 13 puntos para Fremont (6-5, 1-2 Región 1).

Dawson Gardner lideró a Clearfield (3-10, 2-2) con 15 puntos.

CHIPRE 64, ROY 49

ROY — Roy perdía 23-20 en el medio tiempo y Chipre tomó el control en la segunda mitad.

Spencer Bessinger disparó 4 de 8 desde el rango de 3 puntos y terminó con 13 puntos, el máximo del equipo, con siete rebotes para Roy (4-10, 1-2 Región 2). Elijah Sowards agregó 11 puntos y nueve rebotes.