Halcones Rojos tiene en la lona a Barreteros

Veracruz, Ver., a 16 de enero de 2012.-  Halcones Rojos Veracruz tiene en la lona a Barreteros tras ganarle la noche de este lunes 70-61 y está 3-0 en la serie de Cuartos de Final y a nueve victorias de conseguir el título de la Temporada 2011-2012 de la LNBP.

Este tercer partido de la serie tuvo en Gregory Vargas a la gran figura de la noche al conseguir 24 unidades, seis rebotes, dos asistencias y cinco robos. El movedor venezolano comenzó su fiesta en el tercer período donde fue una auténtica pesadilla, y así continuó en el último cuarto, donde se metió como cuchillo en mantequilla perforando la defensa zacatecana y dándose tiempo para anotar también desde fuera de la pintura.

Halcones Rojos Veracruz definió el juego en el tercer período donde durante los primeros dos minutos y medio no le permitió a Barreteros hacer puntos, luego de irse al descanso abajo en el marcador por la mínima diferencia en un juego que empezó con errores por ambas quintetas que apenas pudieron hacer 14 y 11 puntos, respectivamente, dejando el marcador global en el medio tiempo 28-29 a favor de los locales.

Con este triunfo, Halcones Rojos Veracruz pone la serie 3-0 en su favor y está a una victoria de avanzar a las Semifinales y está cada vez más cerca de coronar con el título una campaña histórica.

Este martes, en punto de las 20.30 horas, los dirigidos de Eddie Casiano saltarán a la duela del Gimnasio “Profesor Marcelino González” buscando liquidar la serie.