Los ​Toronto Raptors siguen mostrando supremacía sobre los ​Boston Celtics, que siguen sin poder superar a sus rivales de Canadá en la actual campaña. El martes, los Raptors se impusieron por 118-95 con Kawhi Leonard como protagonista.

Con el triunfo, Toronto llegó a 45 victorias por 17 derrotas para seguir a la caza de los Milwaukee Bucks (46-14), que comandan la Conferencia del Este. Mientras que Boston (37-24) se mantienen en la cuarta posición, dos juegos por debajo de los Philadelphia 76ers.

Video insertado
NBA on ESPN

@ESPNNBA

Don't sleep on Siakam!

Raptors hand the Celtics their worst loss of the season, 118-95 😲

345 personas están hablando de esto

​Leonard tuvo una noche de 21 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias que se combinaron con otra gran actuación de Pascal Siakam con 25 anotaciones y 8 tableros.

NBA

@NBA

Kawhi Leonard (21 PTS) & @pskills43 (25 PTS) lead the @Raptors to the W in Toronto!

85 personas están hablando de esto

En otros resultados de la corta jornada de la NBA, los New York Knicks vinieron de atrás para imponerse por 108-103 al Orlando Magic, gracias en parte a una ofensiva de 17 puntos en el cuarto periodo del partido.

Roberto@SoyRobertoRey

Orlando Magic le estaba dando un BAILE a Los Knicks, y en el último cuarto, solo pudieron hacer 13 puntos. Increíble como un equipo que promedio 30 puntos por cuarto, se caiga así. Y CONTRA LOS KNICKS.

Ver los otros Tweets de Roberto

De esta manera, los Knicks obtuvieron su victoria 13 de la campaña con 48 derrotas, mientras que el ​Magic registró su derrota 34 por 28 triunfos en lo que va de zafra.