Partidos de la NBA en vivo15 Noviembre 2023 - Cristian Reyes

Baloncesto de los Juegos Panamericanos en vivo 01 Noviembre 2023 - Cristian Reyes

Martes, 07 Enero 2014 23:25

Ferreteros, poetas y griegos están cerca de las semifinales del apertura

Los triunfos que consiguieron está noche Ferretería Brenes Barva, Coopenae Popular Pensiones y Super Cable Grecia los tienen a un paso de las semifinales del torneo de apertura, al finalizar la fecha 11.

Los heredianos vencieron a Turrialba 43-85, en un partido dónde los locales se mantuvieron en la pelea con un 11-13 al final del primer cuarto, pero en los siguientes 30 minutos los heredianos ampliaron con parciales de 21-32, 30-59 y 13 26, para quedar a un punto de la segunda fase.

Los máximos anotadores del juego fueron, Antonio Jones, quien sumó 15 puntos y Alejandro Grijalba de Turrialba con 11. por su parte  Dale Carn tuvo 11 rebotes,mientras Henry Martínez dio 5 asistencias

En San Ramón los locales arrancaron duro, con un 14-4 en los primeros minutos, pero Escazú reaccionó a pesar de caer en el primer tiempo con parciales de 20-11 y 32-25.

En el segundo tiempo la visita estuvo cerca de empatar, cuando a 6:55 para el final del tercer período Escazú se pone 34- 31, pero poco les duró, pues otra vez les sacaron diferencia al final de esos 10 minutos, 46-37.

Al final los ramonenses ganan 68-52, y mantienen el liderato con 11 triunfos consecutivos, hecho que los tiene en semifinales, mientras los Escazuceños deberán buscar dos triunfos para amarrar su pase a la segunda ronda, luego de acumular 17 puntos en once fechas.

En San Isidro del General Grecia debió remontar, pues perdieron el primer período 25-20, sin embrago, a 2:55 del final ya ganaban 31-34, sacando el triunfo parcial al terminar el primer tiempo, 37-41.

Durante la segunda parte los griegos furon dominantes al cerrar el tercer cuarto 61-67, diferencia que no pudieron recortar los generaleños, ya que perdían 60-89 a 5 minutos del final.

El juego terminó 79-92, victoria que deja a los helénicos a 4 puntos de la clasificación, por su parte Grupo Babel PZ se complica, debido a que una derrota lo deja fuera de las semifinales.

En Limón, el Liceo de Costa Rica venció a los caribeños 51-72, con parciales de 22-42 al finalizar la primera parte, mientras el segundo tiempo también lo ganó el expreso rojo 29-30.

Los josefinos toman un segundo  aire en busca de la segunda ronda, al sumar 15 puntos, por su parte los caribeños comparten el último lugar con Turrialba, ambos con 12 puntos en 11 encuentros.

La tabla de posiciones es liderada por Coopenae Popular Pensiones, con 22 puntos, Ferretería Brenes Barva con 21, Super Cable Grecia con 18, Escazú con 17, Liceo de Costa Rica y Grupo Babel PZ con 15,mientras Turrialba y Recope Limón con 12 puntos.

La fecha 12 se jugará el fin de semana, el viernes el Liceo recibe a Grupo Babel PZ , ese mismo día en el Liceo de Escazú, Escazú recibe a Limón, para el sábado Ferretería Brenes Barva recibe a Coopenae Popular Pensiones, cerrando la fecha Super Cable Grecia Turrialba.