Partidos de la NBA en vivo15 Noviembre 2023 - Cristian Reyes

Baloncesto de los Juegos Panamericanos en vivo 01 Noviembre 2023 - Cristian Reyes

Martes, 10 Diciembre 2013 23:47

Ferretería Brenes Barva sigue sumando en el torneo de apertura

Los ferreteros siguen sumando en el torneo de apertura luego de derrotar sin apelaciones  a Grupo Babel PZ esta  noche con marcador de 116-52,  en el cierre de la fecha 9.

Los locales dominaron de principio a fin a un rival que lo intentó, pero el inicio del juego  no fue el mejor tras caer 30-12, en el primer período, durante el segundo cuarto  lo intentaron, sin embargo les ampliaron la diferencia 55-27.

En la segunda parte del juego se terminó de escribir la historia, con un Jackie Acuña que no anduvo bien, a eso hay que sumarle la lesión de meniscos que tiene, y  la lesión que sufrió Héctor Reynolds en unos de sus hombros.

Pero Barva fue superior a lo largo del partido  y lo demostró con jugadas  vistosas que terminaron de sellar su octavo triunfo al cerrar el tercer período con la victoria parcial, 87-37.

En los últimos diez minutos con el juego decidido los entrenadores rotaron a sus equipos, en el caso de los heredianos dándole oportunidades a algunos jugadores sub 21, quienes respondieron para terminar con un 29-15 a su favor.

Antonio Jones, George Malcon y Gabriel Quesada terminaron con 15 puntos en Barva, mientras Amaurys Ripoll de Grupo Babel PZ anotó 20 puntos

Ahora los ferreteros suman 17 puntos, y este jueves reciben a Escazú, en el Palacio de los Deportes, por su parte Grupo Babel llega a 10 puntos en 8 encuentros.

Los generaleños viajan al gimnasio Turrialba 96 viernes, en la jornada 10 del torneo de apertura, donde enfrentarán a los turrialbeños, a las 7 de la noche