El baloncesto masculino pasa a dieciseisavos de final con victoria sobre Carroll

Resumen del juego: baloncesto masculino | | @jonnystrube0

El baloncesto masculino pasa a dieciseisavos de final con victoria 72-66 sobre Carroll

CALDWELL, Ida. – Fue el primer partido de torneo nacional para todos los jugadores de baloncesto de hoy, ya que obtuvieron una victoria 72-66 sobre Carroll. Cornerstone tuvo un comienzo lento en la primera mitad, viéndose abajo 21-11 en un momento, pero una racha de 21-2 que vio a Cornerstone tomar una patada de ventaja de 32-23 hizo que los Golden Eagles mantuvieran la ventaja. Cory Ainsworth fue dominante desde abajo, anotando 26 puntos, el máximo del juego, y los puntos clave finales en la recta final para darle a Cornerstone la victoria. Los Golden Eagles ahora jugarán contra el equipo anfitrión y el equipo número uno de su grupo, The College of Idaho, mañana por la noche a las 7 pm/9 pm EST para tener la oportunidad de llegar al sitio final en Kansas City.

Aspectos destacados del juego – Piedra angular – 72 – Carroll - 66

• Primera mitad
    • Carroll tomó una ventaja de 9-4 en los primeros dos minutos y medio gracias a tres triples seguidos para poner en marcha el juego.
    • Cory Ainsworth se puso a trabajar desde abajo y Luke Rowlinson metió un triple para poner el juego 15-9.
    • Carroll hace otra bandeja para darles su mayor ventaja del juego 21-11 con 13 minutos para el final de la primera mitad.
    • Un triple de Kayden Bird encendió una racha de 9-0 para los Golden Eagles para poner el juego 21-20 con poco menos de nueve para el final.
    • Un slam de Connor Dykema y un triple le dieron a Cornerstone su primera ventaja del juego 25-23 con 7:30 para el final de la primera mitad.
    • Jack Joldersma y Cory Ainsworth se pusieron a trabajar desde abajo para ampliar la ventaja de los Golden Eagles 32-23 para culminar una racha de 21-2.
    • Luke Rowlinson conecta el tiro en salto para darle a Cornerstone una ventaja de 39-28 con tres minutos para el final del medio tiempo.
    • No fue un buen final de la mitad para los Golden Eagles ya que después de una carga en el lado ofensivo, Carroll anotaría un par de tiros libres y un toque de timbre de media cancha para terminar la mitad con una racha de 5-0 para poner el 41. -36.

• Segunda mitad
    • Fue un comienzo lento para ambos equipos en la segunda mitad, ya que una bandeja de Cory Ainsworth puso el juego 45-40 con 15 minutos para el final.
    • Carroll empata el juego a 45, pero Kayden Bird respondería con un triple de esquina para poner el marcador 48-45.
    • Carroll y Cornerstone continúan yendo y viniendo mientras un trío de los Saints pone el marcador 58-56 antes de que Toby Woolcock les dé una ventaja de cinco puntos, 61-56 después de un ala tres. 8:30 para el final del juego.
    • Con cinco minutos para el final del juego, Cornerstone mantiene una ventaja de 64-60.
    • La defensa de ambos equipos se ha intensificado cuando un tiro en salto de Carroll anuda el juego en 66, 1:55 para el final.
    • Cory Ainsworth demostró ser el que marcó la diferencia, ya que las bandejas consecutivas de Ainsworth hicieron que el juego fuera 70-66.
    • Luke Rowlinson y Toby Woolcock anotaron un tiro libre para congelar el juego mientras Cornerstone avanza a los dieciseisavos de final con una victoria por 72-66 sobre Carroll.

En números
26 – Cory Ainsworth lideró el camino con un máximo de 26 puntos
54.5 – Los Golden Eagles dispararon un 54.5% desde el campo mientras que Carroll disparó un 38.8%
13 – Cornerstone tuvo 13 asistencias en el juego y solo siete pérdidas de balón

¿Qué sigue?
Cornerstone se enfrentará al equipo anfitrión, el College of Idaho, para tener la oportunidad de un lugar en el sitio final. El aviso comienza a las 9 p.m. EST.