Estadísticas de ACC 2023-24 (pdf)
Estadísticas de ACC 2023-24: solo conferencia (pdf)
Estadísticas de equipo 2023-24 (pdf)

CHARLOTTE, NC (theACC.com) -
 Clemson, Georgia Tech, North Carolina, NC State, Pitt, Syracuse y Wake Forest obtuvieron victorias en el juego de baloncesto masculino de la ACC el sábado.

Siracusa 88, Notre Dame 85 | Box Score
Syracuse se defendió de una manifestación masiva de Notre Dame en la segunda mitad para anotar la victoria en el Día de Jim Boeheim en Syracuse, Nueva York. El legendario entrenador de SU fue homenajeado después del partido. Cinco jugadores de Orange anotaron cifras dobles, liderados por Judah Mintz con 21 puntos. Markus Burton anotó 28 puntos y repartió ocho asistencias para los irlandeses, que casi lograron remontar un déficit de 29 puntos.

Estado de Carolina del Norte 81, Boston College 70 | Box Score
DJ Burns lideró a cuatro jugadores de NC State en cifras dobles con 19 puntos, el máximo de la temporada, cuando Wolfpack anotó la victoria sobre Boston College el sábado en Raleigh, Carolina del Norte. Mason Madsen anotó 21 puntos y sus cuatro triples para los Eagles.

Wake Forest 83, No. 8 Duque 79 | Box Score
Hunter Sallis anotó 29 puntos, el máximo del juego, acertando 11 de 13 desde el campo, mientras Wake Forest anotó la gran victoria en casa, 83-79, sobre el No. 8 Duke en Winston-Salem, Carolina del Norte. Andrew Carr agregó 18 puntos para Wake. Kyle Filipowski lideró a los Blue Devils con 17 puntos y ocho rebotes.

Georgia Tech 80, Miami 76 | Box Score
Miles Kelly anotó 25 puntos, el máximo del juego, y anotó siete tiros de campo de 3 puntos, y Kyle Sturdivant anotó cuatro tiros libres críticos en el último minuto para llevar a Georgia Tech a una victoria 80-76 sobre Miami el sábado en Coral Gables, Florida. . Bensley Joseph y Kyshawn George anotaron 16 puntos cada uno para los Hurricanes.

No. 10 Carolina del Norte 54, Virginia 44 | Box Score
Cormac Ryan anotó 18 puntos con seis triples y Armando Bacot agregó un doble-doble con 10 puntos y 13 rebotes para llevar a Carolina del Norte, décimo clasificado, a una victoria 54-44 en Virginia el sábado en Charlottesville, Virginia. La victoria rompió la racha de ocho derrotas consecutivas de la UNC en Virginia, que se remontaba a 2012. Jordan Minor lideró a la UVA con 12 puntos y 10 rebotes.

Pitt 79, Virginia Tech 64 | Box Score
Pitt abrió una competencia reñida con un avance de 22-2 en la segunda mitad en una victoria por 79-64 sobre Virginia Tech el sábado en Pittsburgh, Pensilvania. Blake Hinson anotó 22 puntos para liderar a los Panthers. Sean Pedulla acumuló 26 puntos, ocho rebotes y siete asistencias para Virginia Tech.

Clemson 74, Estado de Florida 63 | Box Score
Joseph Girard III anotó 24 puntos y Chase Hunter agregó 16 cuando Clemson venció a Florida State el sábado por la noche en Clemson, Carolina del Sur. Jamir Watkins totalizó 18 puntos y ocho rebotes para liderar a los Seminoles.

Fuente:theacc.com