Costa Rica pierde ante Panamá en cerrado juego y se queda sin Centrobasket

El gran esfuerzo y la lucha que dieron las integrantes de la selección U 14 femenina en busca de la panameñas les derrotaron en un cerrado en cerrado encuentro 35-41, resultado que las dejas sin opciones de ir al Centrobasket U15.

Las ticas tuvieron un gran jueg, en donde  intercambiaron ventajas, ganando el segundo y el tercer período, sin embargo caen con parciales de 5-8, 18-14 5-4 y 14-7, siendo la ofensiva su problema, pues lanzaron para un 16%, anotando 14 de 90 intentos.

Sin embargo  ell nivel de juego mostrado  les alcanza  para empatar el partido al final del primer tiempo 23-23, mientras el tercer cuarto lo ganan 28-27, pero el cierre no fue el mejor, pues en el último minuto Panamá les supero, luego del 35-35, con un 0-6 en su contra.

Daniela Carvajal anotó 11 puntos y consiguió 20 rebotes en el quinteto costarricense, mientras en Panamá, Nayleth Dixon consigue 15 puntos y 19 rebotes en duelo de capitanas.

Con este resultado Costa Rica es penúltimo con 3 puntos a falta de dos fechas para que finalice el torneo, por su parte Panamá llega a 4 puntos en 3 fechas y aunque Guatemala, el Salvador y Honduras pierdan sus tres partidos, por average y diferencia personal las ticas quedarán fuera a pesar de que ganen sus últimos encuentros.

Las costarricenses buscarán su primera victoria este jueves a las 7 de la noche ante Honduras  y cierran su participación este viernes a las  3 de la tarde contra Nicaragua, en la Villa Olímpica de Tegucigalpa.

00:00 4, N. DIXON MARTINEZ, block
00:00 5, V. BUVERRTT ULATE, shot 2pt blocked
00:05 35-41 -6 10, A. RAMOS CHACON PLATA, freethrow made
00:05 35-40 -5 10, A. RAMOS CHACON PLATA, freethrow made
00:05 12, F. SANCHO VILLALOBOS, substitution in
00:05 4, A. PACHECO NUNEZ, substitution out
00:05 10, A. RAMOS CHACON PLATA, foulon
00:05 4, A. PACHECO NUNEZ, foul personal