Norteamericanos nos dieron la lección

Bien se dice que lo que bien se aprende nunca se olvida,pues  los  norteamericanos de Cal Poly nos enseñaron como se debe presionar, y que lo que pasó ayer fue que tuvieron un mal día

Sin quitarle los méritos a los nacionales, el juego de hoy fue diferente donde  fuimos  superados en todas las líneas, y los seleccionados   no fueron  capaces de salir de la presión, ni  tuvieron la posibilidad de tener un juego claro

Esta noche tuvieron posibilidades de actuar otros jugadores, combinados con algunos que actuaron ayer, y desde el primer período nos enviaron un mensaje con un parcial de 11-18, para el segundo cuarto las cosas no mejoraron y los gringos de división I de la NCAA aprovecharon su experiencia para borrar de la cancha a Daniel Simmons a Ferguson, para limitar el trabajo de la nacional

Las canastas caían a como iban pasando los minutos, de 2 o de tres, además los gringos siguieron causando problemas en el perímetro,  para ganarnos el segundo período 10-25, para un parcial de 21-43.

La segunda parte no cambió, sin embargo los parciales fueron más ajustados, pero el daños estaba hecho con 22 de diferencia que la tricolor no pudo bajar, pues finalizaron con parciales de 11-13 y 15-16, para un marcador final de 47-72

El equipo nacional finaliza hoy su trabajo, mañana regresarán a los clubes con la lección aprendida, donde deben trabajar más si es que desean tener una buena participación en el próximo Centrobasket