Costa Rica domina el ÁREA

Nuestros seleccionados se clasificaron a la tercera fase de manera sobrada, tras vencer a su similar del Salvador en el cierre de la cuadrangular eliminatoria.

Los seleccionados  tuvieron un encuentro difícil y parejo, ya que al final del primer tiempo el marcador les favorecía 26-21.

Sin embargo los salvadoreños consientes de que necesitaban la victoria apretaron el paso, sin embargo no pudieron sacar el juego, y quedaron eliminados en su propio campo

Al finalizar los 40 minutos la pizarra marcaba 63-60 a favor de los ticos, que tuvieron en Henry Martínez su máximo encestador con 17 puntos

En otro juego los nicaragüenses derrotaron a Honduras 76-66, y acompañarán a los Costarricenses, quienes se enfrentarán a México y Belice por dos boletos al Centrobasket, del 6 al 8 de mayo, en Cancún, México.

La selección Costarricense esta invicta en esta eliminatoria, ya que lleva seis victorias al hilo, 3 en nuestro país, y 3 en San Salvador