Selección Mayor tropezó con los poetas

Una ofensiva explosiva y un juego inteligente fueron parte de los factores para que la USJ ARBA venciera al a preselección mayor esta noche en el Tennis Club, con marcador de 56-61

Los nacionales que no contaron con los seleccionados de ARBA dominaron la primera parte para sacar diferencia de 3, ante un cuadro poeta que crecía conforme pasaban los minutos

El 31 -28 de la primera parte no intimidó a los de occidente, quienes cambiaron de actitud, con una defensa agresiva, y una ofensiva eficaz, le dieron vuelta al marcador al final del tercer período ,44-41.

La visita liderada por Esteban Villalobos y Darrel ST Rose iniciaron el cuarto período con la misión de amarrar la victoria, sin embargo la nacional respondió. a tal  punto que recortò el marcador 56-57.

En los últimos minutos del juego el técnico José Acuña ordenó 2 cambios, Jeffrey Robles e Isaac Conejo, este último puso una asistencia y anotó un par de canastas de antología para sellar el triunfo poeta

La próxima cita de la nacional sería una triangular internacional, donde enfrentaran a Nicaragua y Ferretería Brenes Barva, del 24 al 28 de este mes, en gimnasio por designar.

Cabe recordar que los nacionales jugarán la triangular del 1 al 3 de Abril en el Tennis Club, donde buscarán un boleto a la segunda ronda en San Salvador