Santa Clara University obtiene la segunda victoria ante la preselección femenina de Costa Rica

2018-08-04

Aunque la preseleción femenina de Costa Rica tuvo un juego más parejo ayer, no pudo evitar que Santa Clara University les ganara el encuentro y sumara su segunda victoria consecutiva en el BN Arena de Hatillo.

Las norteamericanas debieron trabajar horas extras en el segundo tiempo para vencer a un equipo costarricense luchador,que se llevó la ventaja al fina del primer tiempo, pues ganaron esos 20 minutos 26-21.

En el segundo tiempo las universitarias fueron dominantes en el perímetro, tomando los rebotes y anotando, eso después del 34-34,sin embargo, los últimos 3 minutos fueron de Santa Clara, pues finalizaron 34-38.

El último cuarto fue para las norteamericanas, ya que la defensa, las faltas que sacaron y una mejor selección de tiro les deja un parcial de 10-26, para el 44-63, ante un equipo costarricense que lo intentó, pero no pudo mantener el ritmo de los primeros tres periodos.

Costa Rica se mantiene con marca de 1-2 en sus fogueos, y esta noche enfrentará a Ilionis Wesleyan University, en el Colegio Lincoln a las 7 p.m.

La imagen puede contener: 29 personas, personas sonriendo, cancha de baloncesto

No hay texto alternativo automático disponible.

La imagen puede contener: 7 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte, cancha de baloncesto y estadio