Santa Clara University venció a la preselección femenina de Costa Rica

2018-08-03

La preseleción femenina se sigue fogueando de cara al Centrobasket mayor, y anoche en su segundo fogueo cayó ante el quinteto de Santa Clara 76-46.

Ambos quintetos saltaron al BN Arena de Hatillo con la intención de imponer sus condiciones, sin embrago, Santa Clara university dominó los 40 minutos,con una leve mejoría de las ticas en el tercer cuarto.

El primer tiempo lo ganaron las norteamericanas con parciales de 10-20 y 09-19, para el 19-39, ventaja que ampliaron en 3 puntos durante el tercer periodo, ya que las costarricenses tuvieron un duelo parejo con las visitantes en esos diez minutos, para un parcial de 12-15.

Se esperaba que la tricolor pudiera descontar en la parte final del encuentro, sin embrago,las universitarias sellaron la victoria con el 15-22.

Costa Rica se mantiene con marca de 1-1 en sus fogueos, y esta tarde volverá a enfrentar a Santa Clara University , a las 6:30 de la tarde en el BN Arena de Hatillo

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y cancha de baloncesto

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y cancha de baloncesto

No hay texto alternativo automático disponible.