Resumen y resultados NBA

2018-02-11

NBA

Seis partidos con dos españoles en liza Resúmenes y resultados de la jornada NBA: todos los partidos 11/02/2018 11:08 CET 0

Todas las estadísticas de la jornada NBA Así están las clasificaciones de la NBA Anthony Davis e Isaiah Thomas fueron los grandes protagonistas de una jornada NBA en la que también brillaron Embiid, Antetokounmpo y el eterno Nowitzki, que amargó el estreno de la nueva estrella de los Lakers.

En cuanto a la representación española, Mirotic fue el complemento perfecto para 'La Ceja', mientras que Pau Gasol no pudo hacer nada para frenar el vendaval de los Warriors. Lo mejor de lo mejor de la noche NBA Video thumbnail La magia de la NBA en versión condensada Nets 128-138 Pelicans

Anthony Davis aportó 44 puntos y 17 rebotes en la victoria a domicilio de los Pelicans de Nueva Orleans sobre los Nets de Brooklyn, 138-128, tras el segundo tiempo de la prórroga.

El internacional español Nikola Mirotic completó el partidazo del jugador de Illinois. El ala-pívot de origen montenegrino volvió a ser titular y terminó con un doble-doble en su casillero tras firmar 21 puntos y 16 rebotes,

Sixers 112-98 Clippers.

Joel Embiid tuvo doble-doble de 29 puntos y 16 rebotes, igualando su marca de por vida en ese apartado, en el triunfo de los Sixers de Filadelfia por 112-98 sobre los Clippers de Los Ángeles. JJ Redick y T.J. McConnell tuvieron 17 puntos cada uno para los Sixers, que consiguieron su tercer triunfo consecutivo, al terminar el partido con una racha de 17-5.

Los Sixers encestaron el 48 por ciento (43 de 90) de sus tiros de campo en todo el partido y consiguieron el 60 por ciento (10 de 17) de sus triples en la primera mitad del juego.

Magic 104-111 Bucks

Giannis Antetokounmpo tuvo 32 puntos como líder del ataque de los Bucks de Milwaukee, que derrotaron 104-111 a los Magic de Orlando. La victoria es la octava que consiguen los Bucks (31-24) en los últimos 10 partidos. En el ataque también participó Khris Middleton, que se acercó al doble-doble con 21 tantos y nueve rebotes y el base Eric Bledose aportó 18 puntos y dio ocho asistencias.

Bulls 90-110 Wizards

Tomas Satoransky logró 25 puntos, su mejor marca, y los Wizards de Washington derrotaron 90-101 a los Bulls de Chicago. Satoransky jugó 37 minutos y tuvo que salir del campo después de caerse y golpearse la cabeza al ser objeto de falta cuando restaban 2:30 minutos del tiempo reglamentario. El jugador se dirigió a la canasta, pero el reserva Bobby Portis le hizo falta y cayó sobre su hombro derecho para golpearse a continuación el lado derecho de la cabeza en el piso.

Warriors 122-105 Spurs

Klay Thompson anotó 25 puntos, 10 de ellos en el tercer cuarto y los Warriors de Golden State derrotaron 122-105 a los Spurs de San Antonio. Con el triunfo los Warriors dieron a su entrenador Steve Kerr su victoria número 250 como técnico.

Pau Gasol tuvo siete tantos en 11 minutos sobre la pista de juego, anotó 3 de 6 tiros de campo, 1 de 2 desde la línea de personal, logró tres rebotes y entregó una asistencia.

Suns 113-123 Nuggets

Los Denver Nuggets siguen aferrados a la séptima plaza de la Conferencia Oeste tras sumar su cuarta victoria en los últimos cinco partidos al imponerse a los Phoenix Suns por 123-113 en un partido en el que el técnico de Colorado, Mike Malone, volvió a dejar fuera de la convocatoria a Juancho Hernangómez.

Fuente:Diario Marca