Escazú acabó con la magia del campeón

Los 22 puntos de Michael Jackson y el trabajo defensivo del equipo  de Escazú privaron al  campeón de  Copa de vivir su mágica noche en un Palacio llenó de tinieblas, que  obligan a un tercer juego como máximo

El juego fue dominado por los  visitantes,  ante pinceladas de los Heredianos que ganaron el primer período 14-08, en el segundo período el juego no cambió y lo dolores de cabeza se hacían más grande para la afición Barveña

E l equipo de Escazú les repitió la dosis y sacó la diferencia con rompimientos claros y  jugadas fuera del perímetro, donde se aprovechó del descontrol de Charles plumer y compañía, para ganar el primer tiempo 27-24

Los que creyeron  que ahí terminaba el juego se equivocaron, porque los restantes 20 minutos fueron emocionantes, donde  el marcador se movía a favor de los visitantes, 26-36 a falta de 7.35 para el final del tercer cuarto, 27-39 a 6minutos, y  35-41 a 1.38,  y 48-43 al final del tercer  período

El final fue de película,  donde no se dieron tregua y los actuales campeones le dieron vuelta la pizarra 52-52 a5.30 del final, y 54-52 a 4.25, lo demás fue dramático, ya que  el marcador se igualó  a 56, y a 58.

En los últimos 21 segundos Escazú pudo haber sellado su triunfó, sin embargo no aprovecho la jugada, y los Heredianos fallaron en el último lanzamiento para enviar el juego a tiempo extra

En el  alargue  del juego los brujos impusieron su jerarquía con una defensa asfixiante, que dejó tendidos  a los pentacampeones, y le quitan un invicto de más de  50 fechas en casa, poniendo en duda la superioridad de los actúales campeones de Copa

Los máximos  anotadores de Barva fueron,  Amir Alvarado y Jeffrey Spencer con 13, el segundo juego es este viernes  las 8 pm en Escazú, de ganar los locales se proclaman  monarcas, de ser los Barveños obligan aun tercer juego el próximo domingo

Ferretería Brenes Barva no  perdía en el palacio desde el año 2009 cuando el Liceo  los venció, anteriormente los había derrotado el desaparecido