Barva està en la final

La victoria cómoda de este jueves  ante un diezmado y luchador equipo poeta, tiene a Ferretería Brenes Barva en la final del Torneo de Copa 2011 , a la espera de su rival, que saldrá de la serie Liceo Escazú

Los Heredianos fueron dominantes durante el primer cuarto para sacar una diferencia de 25 puntos, 30-5, teniendo a Isaac ST Rose como su máximo anotador con 11 puntos.

Los restantes 30 minutos fueron más parejos, donde los barveños no se desgastaron y rotaron su equipo con jugadores sub 21, y de experiencia, hecho que le dio la posibilidad a los jugadores de la USJ ARBA  de bajar la diferencia, para poner el marcador 39-23

En el tercer período los locales recuperaron la diferencia con rompimientos y buen manejo del balón para poner el parcial 33-58, y dejar todo para el último cuarto donde los hombres de la estelar se combinaron con los suplentes para mantener la diferencia

Los últimos 10 minutos fueron muy parejos, donde los jugadores se entregaron en un partido que estaba decidido, ante unas 30 personas que asistieron al Palacio a ver el juego, que cerró un jugador herediano con gran hundimiento para poner la pizarra final 80-53

Màximos anotadores.

Barva ISAAC ST ROSE 18

ISAAC Conejo 17

Con este marcador los pentacampeones avanzan a la final, mientras los poetas terminan su participación en el torneo entre los primeros 4

El torneo continúa este viernes con la semifinal entre Escazú y Liceo, a las 8.30 pm en Escazú, y UISIL PÈREZ VS NARANJO -ROES, por el noveno y décimo puesto en Pérez Zeledón a las 8 pm.