Los visitantes golpearon duro

Más que golpear primero los semifinalistas Ferreterías Brenes Barva y Escazú dejaron en cuidados intensivos a la USJ ARBA, y al Liceo en su propio reducto, en el inicio de las semifinales del torneo de Copa 2011

Los heredianos derrotaron a su rival con marcador de 84 - 49, donde la diferencia se fue ampliando conforme pasaron los minutos, 27-6,31-9, 41-18,68-37, y74-42, para llevarse el primer episodio y liquidar la serie el próximo jueves, a las 8pm en el Palacio

En plaza González Víquez el resultado fue mas ajustado, sin embargo el espectáculo no fue el mejor, donde el Liceo Y Escazú se vieron erráticos e imprecisos en sus movimientos

El juego inicio parejo donde ambos quintetos buscaron la ventaja al final del primer período, hecho que no se dio, ya que la pizarra terminó igualada a 15, en el segundo y tercer cuarto Escazú saca la ventaja.

Los errores del os locales fueron muy bien aprovechados por su rival para salir con la ventaja en ambos cuartos, 37-31 y 47-45, ante la mirada del poco publico que apoyaba al Liceo

En el último cuarto las diferencias cambiaron a favor de uno y otro equipo, pero los brujos se aprovecharon de un par de jugadas en los últimos minutos para liquidar a los Liceístas 62-57.

Máximos anotadores juego Liceo Escazú

Liceo

Cliford Smith 18 puntos

Escazú

Michael Jackson 25 puntos

La series están 1-0, y sus contendientes tendrán que esforzarse para sacar la victoria de vista, o de lo contrario ver como sus rivales avanzan a la final

Segundos juegos

Ferretería Brenes Barva vs USJ ARBA jueves 8 pm, en el Palacio

Viernes 830 pm, Escazú Liceo, en Escazú

Serie por una mejor  ubicación.

NARANJO ROES UISIL PÈREZ ZELEDÒN73 -91

La serie esta 1-0 a favor de los Generaleños, los Alajuelenses deben ganar por 19, de lo contrario quedarán de últimos.