Liceo ganó en ajustado cierre

En un encuentro disputado, el Liceo supo manejar mejor la ofensiva, y sacó una ajustada diferencia de 2 puntos para vencer a Escazú 69-67

Loas brujos salieron decididos a llevarse el triunfo con una buena defensa y certeros rompimientos que pusieron  en problemas al equipo local, hasta sacar la ventaja en el primer cuarto 21-18

El segundo período fue dominado por los Liceístas, quienes les aplicaron la misma receta a los Brujos, para terminar con parcial 28-24, y dejar todo para los segundos 20 minutos.

En el tercer cuarto los Escazuceños sacaron la casta y le dieron vuelta al marcador, con canastas desde los diferentes sectores, ante un equipo liceísta que buscaba recortar la diferencia, para sacar tres de diferencia 45-48

Escazú fallo 16 tiro libres de 25 durante el partido, que les pudo haber dado tranquilidad para sacar una victoria del reducto Liceísta

Los últimos 10 minutos fueron no aptos para cardiacos por la intensidad del juego, la seguidilla de canastas y faltas de ambos quintetos, cuando todo parecía que estaba decidido, se puso mejor y el partido se puso 67-69, a falta de un segundo y con dos tiros libres a favor de la vista.

Sin embargo los brujos fallaron ambos tiros, dejaron escapar un posible tiempo extra, y la posibilidad de ganar el juego, para sumar un punto más que los hubiese hecho más líderes.