Cartago hizo pagar a Sanatura

Cartago  hizo pagar   a Sanatura

En un gran juego donde los visitantes sacaron diferencia de hasta 12 puntos, a los jugadores de Sanataura les fue mal, pues los brumosos les hicieron pagar  cada uno de sus errores  con puntos

En un juego muy bien leído por el técnico Fabián Marín, quien le mando en los segundos 20 minutos  una marca a presión, y  una férrea defensa, que equilibrado con hombres como Félix Dailey  y Alejandro Grijalba en ofensiva, hicieron pasar una mala noche a los  Desamparadeños

Además del trabajo de sus compañeros que no dieron ninguna bola por perdida en defensiva,  hicieron ver mal  a los hombres de la visita, con marcadores parejos, que dejaron parciales  de  15-20, 38-41,60- 59, y 76-75.

Los mejores momentos del juego se vivieron en los últimos 4 minutos, que con marcador de 66-71, los de casa montaron una seguidilla de puntos de 10 -4, y las faltas de Dixon y Carlos Meléndez  terminaron de hundir al os visitantes

Lo que todavía nos e explican los campeones de segunda es como dejaron ir el juego en 4 segundos cuando ganaban por 1 punto , y cometieron una falta que envió a la línea de libres a Dailey, quien anotó y selló el triunfo que los pone en la pelea por el segundo lugar del grupo B