ARBA le quitó el invicto a Escazú

Los errores en ofensiva de los jugadores de Escazú y la disposición delos poetas le dieron la victoria a la USJ ARBA 61-53, en un reñido encuentro que se disputò en Escazù

Los ramonenses se recuperaron del mal arranque en el primer cuarto, y de que su rival no supo cerrar o sacar la diferencia en el momento indicado, para hincar a los de casa y arrebatarles el invicto

El primer periodo finalizò  con marcador de 14-9 a favor de los brujos, quienes fueron sorprendidos en el segundo cuarto por su rival con un parcial de 21-9, para finalizar el período marcador de 23-30, en su contra

Al final los subcampeones supieron mantener la diferencia con parciales de 33-41, y 53-61, aunque pudo haber sido más, ya que la diferencia anduvo alrededor de los 14 puntos, pero los brujos no pudieron bajar más el marcador.

A pesar de la derrota, los locales no perdieron el liderato por tener  mejor average a su favor.

Los Ramonenses reciben a GOICO Santa Paula en la fecha 7, y Escazú visita al Liceo, ambos el viernes a las 8.

El torneo continúa este lunes, con el duelo entre GOICO Santa Paula, Naranjo ROES, a las 8 pm en Goicoechea