Liceo vence a un irreconocible equipo Griego

Cinco  minutos fueron suficientes para que el Liceo tomará ritmo y venciera a un equipo Griego  irreconocible, con marcador de 96 - 48,

Los griegos iniciaron dominantes con un marcador de 10-04, sin embrago la presión y buena lectura del cuerpo técnico liceísta dio resultado, pues los de casa ajustaron las marcas y sacaron  la ventaja 22-11, al final del primer perìodo.

Los restantes 30 minutos fueron dominio total de los locales, quienes se aprovecharon de los errores en ofensiva  y mala marcación de los visitantes, para ampliar el marcador, con parciales  de 49-20-65- 40, y 96-48.

Los períodos donde el equipo de Grecia se vio mal fueron el 2 y el  4, con 9 y 8 puntos respectivamente, además se llevan una mala marca, pues en el segundo cuarto durante siete minutos no encestaron canastas

Al final Juan Carlos  Arguedas reconoció que fallaron, y deberán plantarse mejor en los próximos juegos