USJ ARBA LIQUIDÓ EN 20 MINUTOS A SU RIVAL

La determinación y el juego de rompimiento fueron suficientes para que los jugadores de la USJ ARBA sacarán la diferencia necesaria para manejar el juego, y llevarse la victoria ante Santa Paula ,en Goicoechea

Si bien los locales mostraron parte de su arsenal, en el primer tiempo no les salieron las jugadas, y fueron superados fácilmente en defensa y ofensiva, con parciales de 26 -11, y 39-18.

Para el segundo tiempo los ajustes del técnico Alejandro Fernández no dieron resultados, pues los poetas seguían mandado en casa ajena, con tiros de corta y larga distancia, que prácticamente les aseguró el juego con un parcial de 58-35

Cuando parecía que ARBA los iba arrollar, los Universitarios despertaron ante los gritos y aplausos de la afición, sin embargo no dio resultado pues solo se pudieron bajar 8 puntos de los 23, y no evitaron que los locales se llevaran los 2 puntos de su casa

Los máximos anotadores fueron para Santa Paula, Mainor Arias con 19, mientras en ARBA los máximos son Darrel ST Rose y Daniel García con 15

Con este resultado ambos equipos llegan a 3 puntos, despuès de un juego ganado y otro perdido.

Para la tercera jornada los poetas reciben a Sanatura -Desama el martes a las 8pm, en el Gabelo Conejo, por su parte los muchachos de Santa Paula visitan el lunes a las 8 pm  a  Escazú