El tercer cuarto fue una pesadilla para Grecia

La gran cantidad de puntos que permitieron durante eso 10 minutos, más una defensa opaca, hizo que Ferretería Brenes Barva le pasara por encima a los Griegos, y lo hiciera pasara una mala noche

Los helénicos permitieron  en el tercer período 28puntos contra 11, para un parcial de 76-41, dejando a, los barveños con la victoria en la bolsa, ya que Grecia nunca se levantó de esa embestida

Mario Bogantes aceptó que estuvieron muy mal, y ese tercer cuarto es para el olvido, ya que no hicieron lo de los primero  dos cuartos dónde llevaron la bola al aro e hicieron buena defensa.

Bogantes consideró que las faltas constantes y lo errores en transición se trajeron abajo el trabajo que estaban realizando, donde fue imposible recórtales la diferencia en el último período

“Este es un gran equipo, es el pentacampeón, es muy difícil,l ellos tienen muy buena defensa, y al estar los distribuidores llenos de faltas me tocaba pasar la bola, sin embargo yo soy mejor alero que distribuidor,” afirmó el Griego

Esta historia se repitió, pues en los juegos de fogueo contra los mismos Heredianos, y los Escazuceños, les aplicaron la misma receta.

Esta noche los Griegos deberán visitar a Cartago a las 8pm, en el san LUIS Gonzaga.