Barva ganò còmodamente en Grecia

El esfuerzo del primer cuarto no fue suficiente, pues ferretería Brenes Barva impuso su experiencia y derrotó a Isesa Grecia 93-62 ante un buen número de aficionados

EL primer período finalizó 26- 18 a favor de los Heredianos, y cuando parecía que los locales reaccionarían en el segundo cuarto el mundo se les vino encima, con un parcial de 26-12 para ampliar la diferencia a 48-30

En el tercer cuarto el panorama no cambió y un categórico 28 - 11, sello el triunfo florense que por más que lo intentaron en los últimos 10 minutos, ya la historia estaba escrita con un parcial de 76-41

Como hecho curioso a falta de 6 segundos para el final del 3er cuarto se fue la luz en el gimnasio, 12 minutos después se reanudo el juego, donde los actuales campeones del torneo de copa mantuvieron la diferencia a pesar del empuje de los Griegos, para firmar la boleta con un final de 93-62, y traerse su primer triunfo de visitante.

El próximo rival de los Alajuelenses es Cartago, en el San Luis Gonzaga, por su parte los Barveños reciben a Pérez Zeledón en el Palacio de los Deportes, ambos el viernes a las 8 pm.