Ferretería Brenes Barva derrota a Super Cable Grecia en la primera fecha de la Copa

Ferretería Brenes Barva derrota  a Super Cable Grecia en la primera fecha de la Copa

Heredianos y alajuelenses lo dieron todo  esta tarde en el inicio del Torneo de Copa, ya que en un encuentro muy cerrado Ferretería Brenes Barva venció a Super Cable Grecia 60-57, en la primera fecha del torneo de Copa, en Turrialba.

Incluso los Griegos estuvieron al frente durante 25 minutos, luego de  salir con ventaja  en los  primeros dos cuartos con parciales de 22-14 y  32 -25 al final del primer tiempo.

En el segundo tiempo los heptacampeones  tomaron la iniciativa, eso les dio resultados, tras ponerse 35-33, con un 3-8 a 5:45 por jugar, en esos minutos  los helénicos  no pudieron mantener la ventaja y  los campeones  nacionales aumentaron para ganar el período 41-44.

Los 10 minutos finales se jugaron intensamente, pues el final valió el boleto, ya que ambos quintetos  exhibieron lo  mejor ante el poco publico que llego al gimnasio Turrialba 96.

Muestra de eso fueron los  2 últimos minutos donde se intercambiaron canastas, 47-46, 54-55- 56, 57-56 Y  57- 58, luego de esa jugada Grecia la tuvo para empatar, pero el intento de Amir Alvarado  de 3 al final no entró.

Los florenses son los líderes del grupo 1 con 2 puntos, liderato que defenderán el próximo sábado en el Polideportivo griego, cuando enfrenten a Escazú a las 3 de la tarde, por su parte Super Cable Grecia suma un punto  y se mide en la segunda fecha al Liceo de Costa Rica en su casa, a las 7 de la noche.