El baloncesto tuvo su fiesta en los Para nacionales esta noche

Esta tarde el Gimnasio Nacional mostró sus mejores galas para recibir a los atletas del baloncesto en los juegos para nacionales 2011, donde llegaron atletas que recién concluyeron el torneo en Basket de silla de ruedas

Los campeones y campeonas llegaron esta tarde a dar lo mejor de si, y a recordarnos que la discapacidad está en la mente, pues para ellos (as) no existen las limitaciones, pues el baloncesto es su vida

Aunque Heredia ganó el torneo relámpago y demostró que tiene para rato, Gigantes y Alajuela no escondieron sus virtudes, además nos enseñaron que el apoyo de los demás, y ganarse el lugar que se merecen es más que suficiente para terminar con una sonrisa al final de la fecha

Los Heredianos arrasaron durante la competencia con 2 triunfos, Gigantes con uno, mientras que los Alajuelenses cayeron en sus 2 juegos.

Resultados

Heredia 42-Gigantes 12

Alajuela 23- Gigante 28, (El juego más disputado, ya que al finalizar el primer tiempo la pizarra terminó igualada a 11)

Alajuela 24 Heredia 38

Primer lugar: Heredia

Segundo Gigantes

Tercero Alajuela

Cada participante se llevó su medalla como parte del esfuerzo y el talento mostrado, pero sobre todo lo que nadie podrá quitarles es la enseñanza que le dejaron a propios y extraños