Lions es el campeón del baloncesto en silla de rudas

Lions  es el campeón del baloncesto en silla de rudas

Tercer partido

M 18  6:30 PM. Gimnasio de Plaza Víquez

Gabilondo Heredia 27 Lions 31

Juego muy disputado entre dos quintetos heredianos, pues aunque Lions se impuso con parciales de 4-6, 12-16 y 19-26, los últimos 10 minutos fueron emocionantes.

Esto porque los de Gabilondo se acercaron 23-28,25-28, y 27-28 a 3:50 del final, sin embargo no pudieron darle vuelta al marcador, pero en gran  cierre Lions selló su triunfo.

Lo cierto del caso es que se vivió una gran fiesta al final del partido, en donde la rivalidad queda en segundo plano, pues la amistad y el espíritu deportivo imperaron ante todo.

Los campeones entrenan en el Santa Cecilia de Heredia, pero también usaron la cancha del Polideportivo de Grecia, esto en busca de tener una mejor preparación.

Además del título los monarcas tienen al mejor jugador y anotador, Peter Rojas.

El subcampeón fue Gabilondo Heredia, el tercer lugar, Elite de Alajuela, como cuarto lugar, Gigantes de Cartago, mientras el quinto lugar fue para San Carlos, siendo Lions el  campeón nacional.