Caribe-Siquirres es el primer clasificado a las semifinales de playoffs en la Liga de promoción masculina

2017-09-27

Caribe -Siquirres está esperando rival, pues derrotó a Desamparados y ganó la serie 2-0, por lo que aseguró su clasificación a la semifinal de playoffs en la Liga de promoción masculina.

Los caribeños consiguieron su pase el pasado viernes en el Gimnasio Municipal de Desamparados, al ganar a domicilio 47-82.

Los visitantes ganaron con parciales de 10-15,15-18, 18-22 y 06-27, ampliando la ventaja en el segundo tiempo, pues se fueron al descanso con un parcial de 25-33.

Los limonenses fueron dominantes en la etapa complementaria, ya que finalizaron con el 24-49, sacando una ventaja de 21 puntos en último periodo.

Con este resultado, Desamparados deberá planificar su trabajo para posteriores temporadas, mientras Siquirres clasifica a las semifinales de playoffs en la Liga de promoción masculina.

Goicoechea ganó la primera fase, y de ganar la segunda será el campeón del Torneo, de lo contrario habrá final nacional.