Sanatura se bebió la copa

El dominio en defensa y ofensiva fueron suficientes para que Sanatura basket derrotara al Santa Cecilia 69-59, y se dejara la copa que lo acredita como el nuevo de campeón de la segunda división.

Aunque Santa Cecilia quería revalidar el título, se encontró con un equipo guadalupano que le recetó la misma dosis del partido pasado, con una zona mixta, abriendo los espacios, y  rompiendo la defensa de los Heredianos.

Los campeones construyeron su palacio período a período, con diferencias de  6 puntos hasta los 12, pues lo más cerca que estuvo su rival fue a 3 puntos, a 6. minutos del final del tercer cuarto, 36-33

En el último cuarto Sanatura se aprovechó de la mala puntería de los jugadores florenses, y les sacò una diferencia de 10 puntos que nunca soltó.

Los guadalupanos dominaron todos los 40minutos, con parciales de 16-13,

32-27,47-39, y 59-69, para dejar en el camino a un rival luchador, que no pudo revalidar su corona

Al final de la semana se definirá si los guadalupanos ascienden o se mantienen en la segunda categoría, lo que si queda claro es que Pérez Zeledón ocupará la próxima temporada un lugar en la segunda división