Turrialba podría ganar el ascenso esta tarde

Con la motivación de tener la serie a su favor los turrialbeños reciben esta tarde a Cartago, donde un triunfo les daría el título de la liga de ascenso y serán el próximo equipo de la primera división.

La  serie está 2 a 0 y si los brumosos desean otro partido deben ganar de visita, situación que no lograron durante el torneo, pues suman2 derrotas en igula cantidad de visitas.

El quinteto de Turrialba se encuentra motivado a la espera del triunfo, asì lo afirmaron el director técnico Luis Quesada, además del jugador  Manuel Gómez.

Quesada y Gómez señalaron el buen nivel de los jugadores cartagineses, pero saben que están  en casa, oportunidad que aprovecharán para cerrar la serie y  regresar a la primera luego de casi 5 años de ausencia.

En la casa cartaginesa, Felix Dailey y sus compañeros saben que todavía  se puede luchar en dos encuentros parejos que se definieron en los últimos minutos, por lo que un triunfo les dará la posibilidad de empatar la serie en casa.

El juego se realizará a partir de las 5 de la tarde, sin embargo a las 4 se abrirán las puertas y el valor de la entrada de de 1.000 colones.