U INTERAMERICANA VENCIÓ A SANTO DOMINGO EN UN INSIPIDO JUEGO

U INTERAMERICANA VENCIÓ A SANTO DOMINGO EN  UN INSIPIDO  JUEGO

En un juego sin rumbo donde los equipos se cansaron de fallar, la  Universidad  Interamericana derrotó a Santo Domingo con marcador de 54 a 47, en el Samuel Sáenz.

Tan deficiente fue el partido que el primer tiempo terminó 23-19, y no necesariamente  por la defensa, si no por lo fallos debajo del aro, de tiro  libre, los pases mal ejecutados y los dobles.

Mínimo de 15 a 20 canastas fallaron entre los 2 quintetos en los primeros 20 minutos, la  segunda parte no varió mucho, y lo mejor del partido fueron los últimos 5 minutos, donde ambos equipos se acordaron de encestar, y  prendieron la emoción del escaso, pero animado público

Los actores reconocieron la mala noche que tuvieron, entre ellos Aquileo Echeverría, quien afirmó que se precipitaron y los mató la ansiedad, y a eso se debió el pobre marcador de la primera parte.

Echeverría aseguró que en la segunda parte se trato de manejar el marcador, pero los tiros fallados  les hubieran dado más tranquilidad.

El jugador de Santo Domingo  Pablo Miranda, indicó que fueron muy acelerados y no  hubo tranquilidad para encestar canastas que eran muy fáciles.

Miranda agregó que la condición física y la forma de prepararse antes  o durante el encuentro pueden ser los factores de la mala actuación,  o  deficiente definición

Con este gane la Interamericana finaliza  su participación, a la espera de que Grecia pierda su último juego, para tener posibilidades de clasificar.