La U Intramericana ganó la primera etapa

La U interamericana venció este miércoles en el Samuel Sáenz a la UNA  53- 39, y gana el derecho a disputar la final nacional ante el ganador de la Sequnda etapa.

La UNA   aplicó  una  presión que  complico a la Interamericana en el primer cuarto con un marcado de10-8 a favor de las locales, donde se les complico ejercer su dominio, tanto así que el segundo período  finalizó 27-18 en contra de la UNA.

En los últimos  2 cuartos las locales se quitaron la marca a presión para sacar  una diferencia que no se pudo quitar su rival, con parciales de  38-33 y 53-39.

La inter manejo a placer el último cuarto con un parcial de 15-6, ante un equipo luchador de la Universidad nacional, que no provecharon las oportunidades que tuvieron para recortar el marcador.

El campeonato se reanuda la próxima semana, con el inicio de la segunda etapa, de ganarlo la interamericana ganará el torneo, de salir vencedor otro equipo, habrá final nacional.