Resultados parciales segunda jornada Codicader Primario 2011.

Equipo de Tenis de Mesa femenino de Guatemala, campeonas por equipos en Codicader Primario 2011.

Managua, Nicaragua. Sala de Prensa, Digef 26/07/2011.-

GUATEMALA CAMPEON EN TENIS DE MESA POR EQUIPOS

Guatemala se agenció el primer lugar tanto en la rama masculina como femenina. En la segunda jornada de los Juegos Codicader, nivel primario, realizados en Nicaragua finalizaron las competencias de Tenis de Mesa por equipos. Entre los deportistas destacados están Dulce Rivera y Lester Solis.

FUTBOL

En futbol los seleccionados guatemaltecos se estrenaron con resultados mixtos ante la representación de Honduras ya que la selección femenina se impuso con un comodo 5-0; en tanto la selección masculina cayó por marcador de 1-0 con tanto marcado desde el primer tiempo. Pese a los esfuerzos de los pequeños no pudieron remontar el resultado adverso.

Resultados de la Primera Jornada Futbol

Futbol Femenino

Guatemala 5 – Honduras 0

Futbol Masculino

Guatemala 0 – Honduras 1

NATACION

En natación la delegación guatemalteca se mantiene el liderazgo con 8 primeros lugares y 6 segundos en las diferentes especialidades. En la segunda posición está El Salvador con 8 primeros lugares y cuatro segundos y en tercera posición Costa Rica con 4 primeros lugares. Hasta ahora se han realizado 24 pruebas en dos días de competencia. Entre los atletas destacados están Juan Martínez y Erick Godillo de a niñas se destaca María José Archila.