El Julio Acosta domina al Teocali en el segundo tiempo para ganar el tercer lugar

Los parciales de 17-16 y 33-30  en los 2 primeros cuartos no fueron suficientes para que el Colegio TEOCALI de Liberia construyera un triunfo que le diera el tercer lugar, en juego tramitado ayer en gimnasio Rafael rodríguez  de san Ramón.

En el segundo tiempo el esfuerzo de los Liberianos no hizo diferencia, gracias al gran juego de los poetas, quienes fueron  fue superiores  en los 20minutos finales para sacar la diferencia, con parciales de 54 31 y 68- 51.

Sin duda el empuje de la afición Ramonense fue vital para ver a su equipo levantar el trofeo del tercer lugar, y jugadores que en un futuro darán  mucho de que hablar, ante los seguidores  Guanacastecos  que nunca dejaron  de alentar a sus muchachos.

En femenino el  Colegio Marìa Inmaculada de San Carlos  ganó el tercer lugar al derrotar a las muchachas del TEOCALI de  LIBERIA 44-38

La premiación sirvió para reconocer a los atletas ganadores del torneo de tiros libres,

En femenino Mónica González del TEOCALI con 34 puntos en 64 intentos,  y en masculino Isaac Conejo con 45 puntos en 70 lanzamientos.