Dominicana suda para vencer a Costa Rica B en el Centroamericano de Maxi

Femenino 45

Costa Rica B ADEPU 50 República Dominicana 58

Con una expulsada de la jornada anterior y 3 lesionadas, el equipo de Costa Rica B sacó la casta y vendió cara su derrota ante las dominicanas, en juego celebrado ayer jueves en la ARENA ROBERTO DURAN.

Las  ticas iniciaron ganando, pero su rival con más argumentos le dieron vuelta al marcador para ganar el primer período 13-10, las nacionales se repusieron para sacar ventaja de 114-11, para irse al descanso 24-24,

En el segundo tiempo los quintetos no se regalaron nada, prueba de eso fue el 19-9 a favor  de las Dominicanas y el 21 15 a favor de las costarricenses quienes a pesar del esfuerzo no pudieron igualar

Las ticas se preparan este viernes para jugar contra Ingenieros de Honduras en la final de + 45, por otro lado Costa Rica A juega  su semifinal este viernes a las 11.30, ambos juegos en la Arena Roberto Duran.

La fecha continúa este jueves en la ARENA ROBERTO DURAN  y el GRIILL 50, con los juegos Rep. Dominicana Colon y Nacional de Ingenieros Colombia