Equipos Costarricenses caen en la primera fecha del Centroamericano y del Caribe de Maxi

Equipos  Costarricenses caen  en la primera fecha del  Centroamericano y del Caribe de Maxi

Los asistentes al  gimnasio  Roberto Duran, en Panamá, fueron testigos del nivel de los equipos de Puerto Rico y  Panamá, pero quienes probaron su nivel fueron los equipos Costarricenses quienes fueron derrotados ayer domingo

A primera hora el equipo A de Costa Rica en femenino, integrado por  jugadoras del Tennis, Palmares y Cartago cayeron 63-51 ante las Puertorriqueñas,  en la categoría de 40, en 45 masculino los del Maxi Costa Rica  40 fueron vencidos por el campeón de esa categoría Calle P, 75-69.

Para los ticos los  25 puntos de Jorge Fernández, donde destacan 6 triples no fueron suficientes, pues un descuido al final le permitió a los locales sacar  la victoria  en un juego que se mantuvo parejo,  al final de la tarde era el turno del quipo B femenino en la categoría de  45, o ADEPU, quienes se enfrentaron a  las bicampeonas de Chiriquí, Colón B

Eso lo resintieron las nacionales, quienes pese al esfuerzo fueron superadas con marcador  68-33, caso curioso del juego fue que se enfrentaron  la jugadora más pequeña del torneo, Madeleine Cubero Fernández de Costa Rica con 1.50, contra la torre de Panamá, Anayancy  Ortiz de 1.87 de estatura