Colegio el Rosario está en la tercera fase de la Copa Colegial

EL EQUIPO CAMPEON VA TODO PAGO AL CAMPAMENTO DE BASKETBALL DE MICHAEL JORDAN,  38 EQUIPOS,  1 CAMPEÓN.   Quién irá a entrenarse con MIchael Jordan ???

RESULTADOS COPA COLEGIAL DE BASKETBALL PROTECTO - FERRETERIA BRENES 2012
DIA: JUEVES 10 DE MAYO

SEDE: COLEGIO EL ROSARIO
En un gimnasio a reventar y ante su pùblico el Colegio El Rosario se impuso al Liceo Leòn Cortès Castro de Grecia, clasificando a la tercera ronda de la Copa Protecto Ferreterìa Brenes.
Los muchachos del Colegio Rosario entraron con todo desde el inicio del juego, obteniendo una importante ventaja que lograron mantener durante todo el partido.
Durante los 2 primeros cuartos el Liceo Leòn Cortès logrò mantenerse cerca del marcador, pero al iniciarse el tercer periòdo ya  no pudo resistir màs y la distancia en puntos se fue ampliando cada vez màs conforme avanzaron los minutos.
Al final un contundente resultado que clasifica al Colegio Rosario a la siguiente ronda.
Para la tercera ronda tendremos 6 colegios clasificados de todo el paìs que jugaràn a muerte sùbita en donde clasificaràn los 3 ganadores y un mejor perdedor.