Washington San Ramón cierra su participación en la triangular de la Liga femenina con triunfo

06:29:54

2017-09-27

Las posibilidades de la Universidad Nacional de sumar y ser el equipo de mayor desarrollo se evaporaron, pues anoche cayeron en casa ante Washington San Ramón.

Las poetas cierran su participación en la triangular de desarrollo la Liga femenina, con el triunfo, en partido jugado en el gimnasio de la UNA

Las ramonenses ganaron con parciales de 10-15, 8-7, 6-6 y 3-11, en un partido equilibrado en los primeros 30 minutos, ya que el primer tiempo finalizó 18-22, mientras el tercer periodo terminó 24-28, diferencia que ampliaron en el último cuarto.

Las florenses no tuvieron respuesta, y cayeron 3-11 en los últimos diez minutos, para el 29-37 final, derrota que les deja con 3 puntos, y cerrarán ante San José de visita, en fecha por confirmar, mientras Washington San Ramón, suma 3 victorias y una derrota, para 7 puntos, a la espera del resultado entre josefinas y heredianas, para determinar su ubicación, luego de cerrar con triunfo la triangular de desarrollo en la Liga femenina del baloncesto costarricense.