Santo Domingo le repite la dosis a Coronado en la Liga femenina

Las florenses se la volvieron a hacer al bicampeón nacional, pues derrotaron a domicilio a su rival y le dejan sin invicto en la segunda fase de la Liga femenina de Costa Rica.

Las visitantes debieron nadar bajo corriente en la Escuela Amadita de Coronado, ante un rival que mantuvo su hegemonía, pues se impusieron 30-21 al final del primer tiempo, con parciales de 20-11 y 10-10.

Para el segundo tiempo las visitantes sorprenderían en el último periodo, pues, aunque ganaron el tercer cuarto 8-14, solo les alcanzó para descontar 39-35.

En los últimos diez minutos las anfitrionas no pudieron contener la ofensiva de su rival, y eso quedo demostrado con el 22-27, y que le da a la U Católica-Santo Domingo la victoria 62-60.

La clasificación de la cuadrangular la lidera la UCR con 4 puntos, seguido de la Santo Domingo y Coronado con 3, mientras Goicoechea cierra con 2.

Las heredianas habían derrotado el año pasado a la Coranadeñas en su gimnasio, con marcador 53-54.