Coronado se aseguró el subcampeonato esta noche

El buen inicio que tuvo la Universidad Latina donde ganaron el primer período no fue suficiente, ya que el equipo de Coronado les remontó para ganarles el juego y dejarse como mínimo el subcampeonato

Esto debido a que las josefinas ganaron este lunes la primera etapa después de vencer a las Heredianas 70-62, por eso tendrán derecho a jugar la final en caso de que no ganen la segunda etapa

Las locales se vieron sorprendidas, pues perdieron el primer cuarto 20-21, sin embargo sacaron ventaja al final del primer tiempo 41-36, misma que ampliaron en el tercer cuarto 55-48, a pesar del esfuerzo de las visitantes

El último período fue manejado por las Coronadeñas, quienes aprovecharon los errores de las Universitarias y las llenaron de faltas para ganar el cuarto 15- 14,y dejar el marcador 70-62

La segunda fase inicia el próximo lunes, donde jugarán en tres grupos, de ganar Coronado será el campeón de la Liga de Desarrollo, de ser otro equipo hay final nacional