Coronado deja sin invicto a Goicoechea

L 09 20:00 AMADITA  CORONADO GOICOECHEA 52-43

Las locales se impusieron con parciales 13-12, 26-19, 32-33 y 52-43,donde cayeron en el tercer cuarto 6-14, sin  embargo las guadalupanas no aprovecharon, por lo que perdieron los últimos 10 minutos 21-10.

Con este resultado Coronado asume el subliderato con 8 puntos en 4 partidos, Goicoechea es el líder con 9 en 5 juegos, la UCR con 6 en 3 juegos , la Universidad Latina con 3 en 2 encuentros, cierran la clasificación San José  y Liberia con 3 puntos cada quinteto en  igual cantidad de encuentros.

La sexta fecha inicia el jueves en sabanilla.

6          J 11    18:30  U. DE COSTA RICA                      CORONADO                       PISO SINTÉTICO 2-6

S 13    18:00  UNIVERSIDAD LATINA               GOICOECHEA                   SAMUEL SÀENZ    3-1

D 14   14:00  SAN JOSÈ               LIBERIA                   CIUDAD DEPORTIVA       4-5