Curridabat no pudo ante la UCR en casa

DSC_0008

Este partido semifinal se desarrolló la noche de este miércoles 30 de setiembre  en el gimnasio del Liceo de Curridabat donde los locales salieron derrotados por la Universidad de Costa Rica  86-90.

Los parciales del encuentro fueron de 16-21, 20-26, 22-22, 28-21. Los universitarios, con esta victoria tomaron la ventaja en la serie y cerrarán en casa el próximo sábado 3 de octubre del 2015 a las 7 pm en gimnasio Piso Sintético ubicado en las instalaciones deportivas de la UCR.DSC_0005

El partido fue muy disputado por ambos equipos, sin embargo los entrenadores salieron molestos por el accionar de sus quintetos, “Debemos realizar algunos ajustes en defensa porque no estoy del todo contento, sobre todo el último cuarto no me gustó para nada, vamos hacer esos ajustes y tratar de sacar la serie el sábado” señaló Alexis Monje entrenador de la UCR.

Para Adonay Anchía entrenador de Curridabat, el principal problema de su equipo fue el mal arranque en el primer cuarto. ” Tuvimos un mal arranque, es parte de la actitud que hay que mejorar, esperamos para el próximo partido mejorar ese aspecto principalmente en la parte defensiva”.

En el partido salió expulsado el jugador de Curridabat Cliford Smith en el tercer cuarto, el cual tuvo discrepancias con los árbitros, por la decisión tomada, por lo que debió abandonar la instalación deportiva.

Además los locales no contaban con una pieza fundamental de su equipo Franklin Fergunson, debido a que estaba cumpliendo un partido de suspensión. Curridabat recupera a Fergunson para el partido del sábado, sin embargo Smith será baja por su expulsión en el cotejo.