SAN LUIS GANÒ Y ASEGURA SU PERMANENCIA EN PRIMERA

Con un parcial de 28-27ante la UCR al finalizar el primer tiempo, el San Luis Gonzaga construía su victoria sin saber que su máximo perseguidor y rival de turno hacía su trabajo en el SUR.

Al final del juego los brumosos sacaron la victoria 72-61 y aseguraron su permanencia en la LBS, y cerrarán sus próximos 2 juegos con más tranquilidad, por su parte la victoria de Ferretería Boston PZ ante el LCR no le ayuda mucho, pues aunque Cartago perdió, lo más que pueden hacer los generarnos es empatarlos y eso de nada les sirve ya que tienen un NCP, y quedaron es desventaja encaso de empate

Solo un milagro salvaría al equipo Pezetero, sin embargo parece que la historia está escrita, pues al parecer sus rivales ya cumplieron con los minutos Sub 21, en los próximos días la Federación hará oficial el descendido y de no haber sorpresas, Pérez juagará en la liga de ascenso en el 2011